11 дек 2020
08 декабря на отделении сервисных технологий и дизайна состоялся открытый урок по химии на тему: «Растворы, их свойства». Урок был представлен преподавателем Н.Н. Чириковой. Занятие проводилось с обучающимися группы ПК-282к.
11 дек 2020
08 декабря 2020 года на отделении сервисных технологий и дизайна в группе ООП-219 прошёл открытый урок на тему: «Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека». Урок подготовила и провела преподаватель Лисунова Н.В.
9 дек 2020
В целях формирования антикоррупционного мировоззрения, повышения уровня правосознания и правовой культуры обучающихся, на отделении сервисных технологий и дизайна 09 декабря 2020 года в учебных группах были проведены мероприятия посвященные Международному дню борьбы с коррупцией:
9 дек 2020
На отделении сервисных технологий и дизайна в группе ТУ-123 состоялся открытый урок по дисциплине Астрономия по теме «Звезды», его подготовила и провела преподаватель Линцова О.В.
7 дек 2020
Владение английским языком как неотъемлемая часть развития профессиональной компетенции у студентов специальности 43.02.10 Туризм
4 дек 2020
На отделении сервисных технологий и дизайна в гр. ТУ-223 состоялся открытый урок по дисциплине Иностранный язык по теме Tourist’s sightseeing tours, его подготовила и провела преподаватель Мостовая С.Н.
4 дек 2020
На отделении сервисных технологий и дизайна состоялся открытый урок, проведенный преподавателем специальных дисциплин Мяте Н.А., по дисциплине «История изобразительного искусства» на тему: «Искусство стран Востока» в группе ДН-291 (специальности Дизайн).
3 дек 2020
На отделении сервисных технологий и дизайна под руководством преподавателя спец. дисциплин Салиховой Л.С. состоялся мастер-класс для студентов группы ПК-481 на тему «Холодная закуска из судака».
2 дек 2020
Основной целью обучения иностранному языку будущих специалистов СПО является практическое использование иностранного языка в качестве средства профессионального общения и информационной деятельности.
28 ноя 2020
20–22 ноября 2020 года в Перми прошла I Всероссийская Олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда». За звание лучших шеф-поваров, кондитеров, кавистов и бариста боролись 120 участников, отобранных жюри олимпиады.
28 ноя 2020
МГОФ 2021 – это уникальная возможность повысить осведомленность о важности овощей и фруктов для питания, продовольственной безопасности и здоровья, а также для достижения целей ООН в области устойчивого развития.
26 ноя 2020
25 ноября 2020 года студентка группы ГД-116 Лендова Валентина прошла обучение в Областном центре профилактики и борьбы со СПИДом, которое было посвящено Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Обучение провели сотрудники СПИД-центра.